地税局
责任编辑:区信息中心     发布时间:2018-05-21 16:30     来源:区政府信息公开平台 字体:

  

  一、贯彻执行国家税收工作的方针政策、各项税收法律、法规和规章,研究制定地方各税、费在本区的具体征收管理实施办法。

  二、负责地方各税、教育费附加、社会保险费和省人民政府规定的其他规费的征收管理工作。

  三、贯彻执行征收管理制度并检查监督制度的落实。

  四、负责地方税务行政复议和行政诉讼工作。

  五、检查监督各部门、各单位和所辖地方税务机关及其工作人员贯彻执行国家税收法律、法规和规章的情况。

  六、负责地方税务系统的税收计划、会计、统计和票证管理工作。

  七、按照授权或权限管理地方税务系统的人事、劳动工资、机构编制和经费。

  八、负责地方税务队伍的思想政治工作、精神文明建设以及教育培训工作。

  九、组织税收政策法规宣传和理论研究。

  十、承办上级地方税务机关和同级人民政府交办的其他事项。

  

(联系人 :张建忠 办公地址:惠州大亚湾区中兴南路112号 办公电话 0752-5562985;电子邮箱 2290235283@qq.com )

主办单位:惠州大亚湾经济技术开发区管理委员会办公室

电子邮箱:5562002@dayawan.gov.cn    联系电话:5562002

备案编号:粤ICP备09027684号 | 网站标识码:4413900013 | 粤公网安备 44139902100035号

您是第 位访问者  

关闭