惠州大亚湾开发区管委会关于龙海三路新金段市政工程项目房屋征收的通告
责任编辑:区信息中心     发布时间:2017-07-31 11:31     来源:区政府信息公开平台

  龙海三路新金段市政工程项目是大亚湾区管委会决定建设的重点项目。根据《中华人民共和国土地管理法》《中华人民共和国城乡规划法》《中华人民共和国物权法》《惠州市加强建设项目征地拆迁管理规定》(惠州市人民政府令第86号)和《惠州市加强建设项目征地拆迁管理补充规定》(惠府〔2015〕174号)等有关法律、法规和政策的规定,需对项目工程建设规划红线内的房屋及地上附着物进行征收。现将房屋征收有关事项通告如下:

  一、建设项目名称:龙海三路新金段市政工程项目。

  二、房屋征收部门:惠州大亚湾经济技术开发区动迁办公室。

  三、建设项目征收范围:龙海三路新金段市政工程项目控制线100米范围内(含新金村回拨地房屋征收),具体位置详见该项目用地红线图。

  四、征收补偿:依照《惠州市加强建设项目征地拆迁管理规定》(惠州市人民政府令第86号)和《国有土地上房屋征收与补偿条例》实施房屋征收、补偿和安置工作。

  五、自本通告发布之日起,不得在房屋征收范围内实施新建、扩建、改建房屋和改变房屋用途等行为,违反本规定的,不予补偿。

  七、房屋征收部门地址:大亚湾区中兴五路动迁办。

  特此通告。

  惠州大亚湾经济技术开发区管理委员会

  2017年5月15日