海韵雅苑商品房项目公告
责任编辑:区信息中心     发布时间:2016-08-24 16:18     来源:区政府信息公开平台

  各购房人:

  由惠州大亚湾美泰诚房地产开发有限公司开发的“海韵雅苑”(东能银滩)商品房项目,第1、2、3栋已办理《惠州大亚湾区商品房预售许可证》。目前该项目预售许可证已过期。

  2016年7月12日,经我区商品房项目联合检查组检查发现,该项目涉嫌存在违法建设行为。根据2016年7月27日召开的区问题楼盘处置工作部署会的会议要求,就“海韵雅苑”(东能银滩)商品房项目存在的违法问题由区执法分局牵头组织相关部门进行全面调查及对存在的违法行为进行整改。整改期间,我局暂停该项目商品房预售许可证延期审批,并严禁该商品房项目对外进行商品房销售活动,在此提醒购房人谨慎选购。

  广大市民若发现开发企业存在违法、违规预售商品房等行为,可及时向我局举报和投诉。举报投诉电话:0752-5536946。

  惠州大亚湾经济技术开发区房产管理局

  2016年8月19日