关于澳星大厦(澳星赞)项目的购房提示
责任编辑:大亚湾     发布时间:2017-09-07 09:26     来源:区政府信息公开平台

购房人:

由惠州大亚湾双辉实业有限公司开发的“澳星大厦”(澳星赞)商品房项目,共占用2宗用地,现就其土地使用年限相关情况提示如下:

 

序号

国有土地

使用权证号

土地面积(㎡)

土地使用年限起始日期

土地使用

剩余年限

1

惠湾国用(2008)第13210300945号

4700

1993年1月2日起算

居住用地:46年,商业用地:16年

2

惠湾国用(2009)第13210300636号

750

备注

根据《城镇国有土地使用权出让和转让暂行条例》,土地使用权出让最高年限按下列用途确定:居住用地70年;商业用地40年

 

购房温馨提醒:

大亚湾区房产管理局提醒广大购房者,购房前须查询相关商品房项目是否取得预售许可证、项目国土使用年限及房屋是否存在查封、抵押情况等相关信息,谨慎选购,以免给您带来不必要的经济损失;购房款需进入所购楼栋预售许可证上的预售监管账户。澳星大厦预售监管账户开户行:惠州农村商业银行股份有限公司大亚湾支行,账号:80020000010803188。

 

 

惠州大亚湾经济技术开发区房产管理局

                            2017年9月6日