关于识别房地产违规中介人员的购房风险提示
责任编辑:大亚湾     发布时间:2017-04-01 18:05     来源:区政府信息公开平台

各购房人:

当您在大亚湾高速路口、红绿灯路口、售楼处等地遇到向您推荐商品房项目的房地产中介人员时,您可要求该人员出示惠州市房地产经纪从业信息卡”,并应使用手机微信扫描其从业信息卡上的二维码以获得该人员的从业信息。任何提供不了从业信息卡的中介人员均为违规从业。我局在此提醒广大购房人,为保障您的权益,请谨慎选择中介人员,以免给您带来不必要的经济损失。

同时,欢迎广大群众对在高速路口、红绿灯路口等处进行派单的不文明行为和违规从业现象进行举报,举报途径:关注"大亚湾房管"微信公众号,直接发送相关证明材料(图片、视频和文字证据),我局将安排专人核实相关信息。

 

 

惠州大亚湾经济技术开发区房产管理局

                        2017年4月1日