惠州大亚湾开发区管委会办公室关于成立大亚湾区创建国家新型工业化产业示范基地工作领导小组的通知
责任编辑:区信息中心     发布时间:2017-09-01 10:27     来源:区政府信息公开平台

  各街道办事处,区属各单位:

  为做好我区国家新型工业化产业示范基地申报工作,按照《工业和信息化部办公厅关于组织申报2017年度国家新型工业化产业示范基地的通知》(工信厅规函〔2017〕449号)文件精神,经研究,区管委会决定成立大亚湾区创建国家新型工业化产业示范基地工作领导小组。成员名单如下:

  组 长:黄志军 区委常委、区管委会党组成员

  副组长:王正文 区两委办副主任

  邱国强 区工贸局局长

  成 员:朱昆智 区委组织部副部长

  肖旗峰 区工贸局副局长

  何艳军 区财政局党组成员

  张小敏 区国土分局副局长

  廖远光 区环保局副局长

  林华桂 区住建局总工程师

  罗育青 区人社局副局长

  杜海斌 区安监分局副局长

  古飞虹 区统计局副局长

  黄伟生 区科创中心副主任

  崔志远 石化区管理服务中心副主任

  领导小组下设大亚湾区创建国家新型工业化产业示范基地工作管理办公室,负责统筹协调实施创建国家新型工业化产业示范基地的工作。办公室主任由工贸局局长邱国强担任,副主任由工贸局副局长肖旗峰、石化区管理服务中心副主任崔志远担任。管理工作人员从有关部门抽调。领导小组不列入议事协调机构管理,任务完成后自动撤销。

  惠州大亚湾经济技术开发区管理委员会办公室

  2017年8月26日