大亚湾开发区2017年度集中组织事业单位公开招聘笔试成绩公告
责任编辑:区信息中心     发布时间:2018-01-25     来源:区政府信息公开平台

  按照《大亚湾开发区2017年集中组织事业单位公开招聘公告》(以下简称“公告”)要求,笔试工作已于1月14日结束。现将有关事项公告如下:

  一、笔试情况。笔试应考人数615名,实考人数547名,缺考68名。

  二、笔试成绩。考生凭个人笔试准考证号在附件中查询笔试成绩和报考岗位成绩排名。

  三、其它事项

  (一)笔试合格分数线为60分,并按招聘岗位数与参加面试人选1:3的比例(含并列成绩)从高分到低分依次确定面试人选。

  (二)经各招聘单位现场报名资格审核,符合笔试成绩加分规定的考生笔试成绩加10分,笔试原始成绩未达到60分合格线的不得加分。

  (三)笔试成绩入围面试的考生如以相近专业通过报名资格初审的,须在笔试成绩公布后5个工作日内(2018年1月26日前)补交所学专业课程成绩单(须教务处盖章)、院校出具的课程对比情况说明及毕业院校设置专业的依据等材料。未按时按要求提交的,不得参加面试。

  (四)笔试成绩入围面试的考生是国有企事业单位在编在岗人员的,须在笔试成绩公布后5个工作日内(2018年1月26日前)向报考单位提交工作单位同意报考证明原件。未按时按要求提交的,不得参加面试。

  (五)面试时间、地点及有关要求将另行通知,请入围面试考生保持通讯畅通和留意大亚湾区政府网信息(http://www.dayawan.gov.cn/)。

  (六)入围面试考生如已被录用为公务员(或被聘用为区外事业单位职员)或遇有其它不可抗拒情况放弃面试(不参加面试)的,应立即如实向招聘单位报告情况,招聘单位不再将其列为面试人选,可从该岗位合格分数线内报考人员中从高分至低分依次递补面试人选。面试公告发布后,面试人选放弃面试的,不再安排递补。

  (七)请暂未入围面试但笔试成绩在合格线内且排名靠前的考生,保持通讯畅通,以备招聘单位通知递补。递补考生因个人原因联系不上的,视为放弃面试资格。

  (八)再次提醒广大考生:本次集中公开招聘不收取任何报名费用,不举办也不委托任何机构举办考试辅导培训班,不指定任何参考用书和资料。

  咨询电话:

  0752-5568508(区人社局事业单位人事管理科)

  0752-5562110(区委组织部干部科)

  大亚湾开发区2017年度集中组织事业单位

  公开招聘工作领导小组办公室

  2018年1月19日



附件:

大亚湾开发区2017年度集中组织事业单位公开招聘考生笔试成绩表.xlsx