关于换发惠州大亚湾经济技术开发区管理委员会工作证的通知
责任编辑:区信息中心     发布时间:2017-12-26 17:42     来源:区政府信息公开平台

 

  各街道办事处,区属各单位,驻湾有关单位,区有关企业:

  鉴于目前使用的惠州大亚湾经济技术开发区管理委员会工作证有效期即将到期,为方便工作,经区管委会领导同意,决定换发新的工作证,现将有关事项通知如下:

  一、集中换证时间:2017年11月6日至11月27日。

  二、办证范围:区管委会各部门、各直属机构、驻湾有关单位在编干部、职工,区有关企业正副职领导;

  三、请各单位认真填写《惠州大亚湾区管委会工作证申报表》,粘贴好像片(近期大一寸白底亚光免冠彩照),并刻录成光盘,附上本单位人员编制文件复印件,送区两委办秘书科办理。申报表须经单位主要领导或分管人事工作的领导审核签名,并加盖单位公章;

  四、各单位在领回新的工作证后,必须同时将旧证集中销毁;

  五、今后各单位新调入人员办理工作证,需附上编制卡复印件办理。

  六、各单位人员应妥善保管好工作证,不得将证件转借他人使用。如有遗失,需在《惠州日报》上刊登遗失声明,凭遗失声明和单位证明补办工作证;

  七、办证地点:区管委会行政办公大楼4楼B401(区两委办秘书科),联系人:谭园园,联系电话:5562952。

  附件:惠州大亚湾区管委会工作证申报表

  惠州大亚湾经济技术开发区管理委员会办公室

  2017年11月2日

wgbh1170.doc