关于报送2017年工作总结和2018年工作计划的通知
责任编辑:区信息中心     发布时间:2017-12-26     来源:区政府信息公开平台

各街道办事处,区属各单位:

为及时总结全年工作,研究部署下一年工作。根据区委、管委会工作要求,现就报送2017年工作总结和2018年工作计划有关事项通知如下:

一、报送内容

全年工作完成情况、主要做法和经验;当前工作中存在的突出问题;下一年工作计划。

二、有关要求

请各单位按本通知要求,认真总结全年主要工作,研究确定下一年工作重点。工作总结要紧紧围绕我区年初重点工作部署,突出工作亮点和工作成效,有关数据统计截至11月底(无11月份的数据可统计到10月底);深入分析存在问题;结合本单位实际,突出针对性和可操作性,提出下一年主要工作设想。

三、报送时间和方式

请各单位于12月1日前,将书面材料1式2份盖章送两委办综合信息科(管委会办公大楼A405室,电话:5562631);同时,将电子文档发至两委办综合科OA邮箱。

(此页无正文)




中共惠州大亚湾经济技术开发区委员会办公室

惠州大亚湾经济技术开发区管理委员会办公室

                          2017年11月7