惠州大亚湾开发区管委会关于废止和宣布失效部分政府文件的决定
责任编辑:大亚湾区管委会办公室     发布时间:2018-01-26 11:09     来源:区政府信息公开平台

惠湾管〔2017〕48号


各街道,区属部门:
    为贯彻落实党中央关于全面推进依法治国的战略部署,维护法制和政令统一,促进依法行政,进一步优化我区经济社会发展的法制环境,根据《惠州市人民政府关于印发惠州市人民政府文件清理工作实施方案的通知》(惠府函〔2017〕238号)要求,区管委会对建区以来至2016年12月31日,以区管委会或区管委会办公室名义发布的文件进行了全面清理。经过清理并经区管委会常务会议研究,决定对其中主要内容与现行法律、法规、规章和上级文件或国家政策不一致或者相抵触的,主要内容已被新的法律、法规、规章、上级文件或省、市政府文件涵盖或替代的,依据的法律、法规、规章和上级文件已被废止或者宣布失效的,主要内容已不适应经济社会发展需要的;适用期已过的,调整对象已消失的,规定的事项及任务已完成的《财会管理制度的有关规定(试行)》等438份区管委会文件予以废止或宣布失效。现将《区管委会决定废止和宣布失效的区管委会文件目录》予以公布,自公布之日起生效。

附件:区管委会决定废止和宣布失效的区管委会文件目录

惠州大亚湾经济技术开发区管理委员会
2017年12月27日         

相关附件: