惠州大亚湾经济技术开发区审计局招聘行政管理人员
责任编辑:大亚湾区管委会办公室     发布时间:2018-01-19     来源:区政府信息公开平台

  根据工作需要,大亚湾区审计局现以政府购买服务形式招聘一名行政管理人员。

  一、招聘原则:

  坚持德才兼备的用人标准,按照“公开、平等、竞争、择优”的原则。

  二、招聘条件:

  1、拥护党的路线、方针、政策,政治立场坚定,遵守国家法律、法规,未有刑事、治安、行政处罚记录。

  2、有较高的政治素养和敬业精神、身体健康。

  3、爱岗敬业,品行端正,作风正派,吃苦耐劳,乐于奉献,服从工作安排,熟悉office、excel、ppt软件及会计电算化等办公技能,具有较强的文字表达、沟通协调能力。

  4、年龄在35周岁以下(1982年12月31日以后出生),从事文秘相关工作2年及以上,并有一定的行政管理能力

  5、全日制大学本科及以上学历(211或985类学校优先)。

  6、要求汉语言文学类、新闻学类、法学类等相关专业。

  7、工作简历中需列详细受教育经历(从高中起)和工作经历,列明个人发表文章、取得相关职称或荣誉证书。

  三、招聘程序:

  本次招聘委托惠州智惠劳务派遣有限公司组织实施,需经过资格审核,笔试,面试,体检。报名截止时间:2018年2月14日。

  网址:富海人才网,www.jobbaidu.com

  四、薪资待遇:

  年薪约10万元(含四险一金),工资按月发放,享受国家的法定节假日。

  五、工作地址:

  惠州大亚湾区澳头安惠大道34号四楼。

  六、联系方式:

  电话:0752-5568133

  报名邮箱: dywsjj@126.com 1942098288@qq.com

  大亚湾区审计局

  2018年1月11日