大亚湾开发区2017年度集中组织事业单位公开招聘考生体检公告
责任编辑:大亚湾区管委会办公室     发布时间:2018-02-06     来源:区政府信息公开平台

  根据《广东省事业单位公开招聘人员体检实施细则(试行)》(粤人社发〔2010〕382号)有关规定,现将考生体检有关事项公告如下:

  一、体检对象

  根据考试总成绩排名,按招聘岗位数等额的比例确定了24名体检对象(体检合格即列为考察对象),具体名单见附件1。

  二、体检时间

  体检安排在2月8日(星期四)上午进行。

  三、体检要求

  1.报到。体检对象应于2018年2月8日上午7:45前携本人有效身份证件以及近期免冠二寸彩色照片1张到大亚湾区人力资源和社会保障局一楼大厅(大亚湾大道41号地乾大厦,即现场报名地点,附件2)报到,由工作人员进行验证及抽签确定体检编号,然后集中乘车前往体检医院。未按时报到的考生,按自动弃权处理;未携带有效身份证件的,取消体检资格。

  2.要求。体检过程中,考生应按照工作人员指引和体检顺序进行体检,服从工作人员管理。除特殊情况经体检医生及区公开招聘工作领导小组办公室批准同意推迟体检外,若考生自动放弃某一检查项目,按体检不合格处理。体检完毕,经医院工作人员确认体检项目无漏检、误检后,考生将体检表交回工作人员,离开体检医院。

  3.体检标准。此次公开招聘事业单位人员适用《广东省事业单位公开招聘人员体检通用标准》。

  4.当场复检。体检对象对身高、体重、视力、听力、血压、心率等体检结果有疑问的,应当场提出复检要求并在当天复检。当天体检结束后,以上项目不再安排复检。

  5.复检。体检对象对本人体检结果有疑问的,可以提出复检要求。复检要求应在接到体检结论通知之日起3个工作日内向区公开招聘工作领导小组办公室(电话:0752-5568508)提出。复检只能进行一次,体检结果以复检结论为准。

  6.严禁弄虚作假,冒名顶替,一经发现,取消资格。

  7.体检对象应提前认真阅读体检须知,熟悉体检标准,保持电话联络畅通,以便随时通过电话或短信方式联系。请考生预足时间,带齐证件,确保准时抵达。



  大亚湾开发区2017年度集中组织事业单位

  公开招聘工作领导小组办公室



附件1:体检对象名单
附件2:体检考生集中报到地点示意图
附件3:体检须知
附件4:广东省事业单位公开招聘人员体检通用标准