《药品经营许可证》验收申请表
责任编辑:区信息中心     发布时间:2017-09-28 10:34     来源:两委办秘书科

  填报须知:

  1.请申请人进入省食品药品监管局网站网上审批平台进行网上申报,取得预受理号后再将纸质申报材料送大亚湾区食品药品监管局窗口。

  2.请根据《广东省新开办药品零售企业验收标准(2013年修订)》和验收程序填报。所有材料一式两份,分别装订成册。(其中一份将退回申办人)

  3.材料须如实申报,否则按《行政许可法》《药品管理法》承担不实申报的法律责任:或一年内不受理申报或者撤销许可证。签名处均由本人签字填写,并加盖指模。

  4.表格中所提及的面积,均指实际使用面积;地址需详细准确。

  5.企业负责人、质量负责人联系电话有变更的,请及时向市食品药品监管局备案以方便收取监管信息。否则自行承担有关法律责任。

  6. 验收阶段药学技术人员有变动的,请补充变动人员的《拟办药品零售企业药学技术人员情况》。

  7. 保证申明由申办人签名。申报者为单位的,由法定代表人授权的经办人签名,并加盖单位红色原始印章。

  8.字迹必须工整、图示应当清晰准确、材料应当整洁有序。

  9. 所有申请材料均使用A4纸打印或复印(复印件应注明“复印件与原件相符”字样),并加盖企业红色印章(申请人为个体的,可使用申请人的指模代替)。

  保证申明

  本人(本单位)所报零售药店验收申请材料真实准确。如有不实,我本人/企业愿承担所有法律责任。

  申请者签名(盖章):

  年 月 日

附件:

附件(验收)。.doc