招聘会简报
责任编辑:区信息中心     发布时间:2017-11-20 15:54     来源:两委办秘书科

  2月22日上午,区人社局联合民政局举办大亚湾区2017年春风行动暨“就业援助”综合专场招聘会在西区世纪城广场圆满结束,取得预期效果。

  参加此次招聘会的用工企业主要有比亚迪、敏华控股、金新农等52家企业,共提供求职岗位255,涉及酒店、保险、普工、销售、文职、技术、管理、设计、搬运、物流等行业,企业和求职者用工合作意向明显,现场吸引求职人员约364余人,收取简历数207份,就业意向人员达139人,现场录用89人。

  区民政局(残联)康玉轩同志、人社局何超荣同志亲临招聘会现场了解企业招聘需求,现场指导求职就业,旨在为企业和求职者搭建良好的交流互动平台,促进务工人员有效就业,满足广大用人单位对人才的需求。今后,区人社部门将对与企业达成意向的人员实行跟踪服务,确保就业成功率。

  本次“就业援助”综合专场招聘会在9:30-10:30分迎来了求职高峰,企业与求职者之间有着很好的互动,HR为企业招聘优秀人才,求职者也积极为自己找一个好的发展平台。深受广大民众和异地务工人员的欢迎和好评。求职者对本次招聘会的企业招聘岗位非常满意,同时解决了部分企业用工之需。