第四期“直通车”为3家企业解困
责任编辑:区信息中心     发布时间:2019-04-09 10:31     来源:区政府信息公开平台

  

  日前,大亚湾举行第四期企业“直通车”活动。区委常委、区管委会党组成员黄志军带领相关部门负责人在区政务服务中心约见了3家企业负责人,面对面研究解决企业问题。

  当天,参加活动的惠州市宙邦化工有限公司等3家公司均为大亚湾石化区重要的大型化工或物流企业,提出的问题和诉求涉及安全生产、项目补报建和自有土地换证等。

  对于企业相关负责人提出的问题和诉求,黄志军十分重视,一一进行详细问询和了解。对于责任暂时难以界定却又影响企业安全生产的问题,现场指示相关部门当天下午就到现场联合办公,保障企业生产,再根据鉴定结果厘清责任,杜绝后患。

  对于企业提出的涉及项目报建、土地换证等问题,区住建局相关负责人现场解释相关规定并提出解决措施。黄志军要求部门急企业之所急,在依法依规的前提下,尽快为企业办结所需事项。