大亚湾区房管局召开全区物业服务企业迎接国家卫生城市复审动员大会
责任编辑:大亚湾区管委会办公室     发布时间:2018-02-08 15:10     来源:区政府信息公开平台

为巩固国家卫生城市创建成果,提高城市卫生管理水平,确保通过国家卫生城市复审,2018年2月6日上午区房管局在四楼会议室召开“全区物业服务行业迎接国家卫生城市复审工作动员大会”,大亚湾区房管局局长况华莉同志、副局长廖汉标同志出席会议,区内住宅小区物业服务企业负责人共计147余人参加了会议。

 

区房管局副局长廖汉标同志向各物业服务企业传达《惠州市人民政府办公室关于印发惠州市迎接国家卫生城市复审工作方案的通知》(惠府传〔2018〕2号)的文件精神并对迎复审工作进行了部署。

会上,物业协会和惠州市贝莱物业管理有限公司分别作了表态发言。

 

会议最后,况华莉局长强调,对于迎接卫生城市复审工作,希望大家从“提高认识、迅速行动,广泛宣传、营造氛围,强化责任、狠抓落实”三个方面做好此次迎复审工作,发扬不畏艰难、勇于奋进的精神,全力配合,紧盯目标,力求整改,真抓实干,全力巩固物管小区创国卫成果,确保惠州市今年能够顺利通过国家卫生城市复审。

 

 

惠州大亚湾经济技术开发区房产管理局

                         2018年2月7日