清洁家园迎国家卫生城市复审
责任编辑:区信息中心     发布时间:2018-02-09     来源:惠州日报


  (记者姚亚超)2月6日下午,大亚湾区召开2017年“美丽乡村·清洁先行”第四季度座谈暨年终总结会,对2017年在“美丽乡村·清洁先行”活动中表现突出的街道、村(社区)和个人进行表彰。

  区委常委、区管委会副主任黄伟忠表示,大家要以先进为榜样,不满足于现状,继续深入推进美丽乡村活动的开展;在今年的工作中继续完善长效机制,巩固发展美丽乡村活动成果,服务支持乡村振兴战略;以清洁家园活动为抓手,深入推进美丽乡村活动向纵深发展,全力迎接国家卫生城市复审。各街道办、各责任单位要进一步提高认识,把迎接国家卫生城市复审工作摆上重要议事日程,认真履行职责,密切配合,形成各负其责、齐抓共管的良好局面,并厉行“马上就办、真抓实干”工作作风,充分调动群众参与的积极性,确保完成全年各项目标任务。