•  

关于征集2018年度民生实事意见建议的启事

责任编辑:区财政局     发布时间:2017-08-30     来源:区政府信息公开平台

    为切实践行群众路线,更好地倾听民声、集中民智,进一步提高为民办实事工作的透明度、开放度和群众参与度,拟在全范围内征集对2018民生实事的意见建议。

  一、征集时间:2017830日至9月7日。

二、征集内容:围绕社会事业、就业保障、扶贫济困、文化教育、公共卫生、基本医疗、住房保障、环境整治、公共交通、社会治安、安全生产生态文明等领域的具体实事项目。

    三、联系方式:

1、信函请寄大亚湾经济技术开发区财政局预算科(地址:惠州大亚湾区中兴五路101号,邮编号码:516081在信封注明民生实事”)

2、电子邮件请发至:dywczys@163.com

  请建议者署明姓名联系电话,以便沟通联系。对所提的意见建议,我们将认真进行研究论证,筛选确定若干项目列入2018年民生实事未列入2018年民生实事的意见建议,将交有关部门和单位处理。 

欢迎各位群众踊跃参与,积极建言献策。 



附件:大亚湾区2018年度民生实事项目建议征集表

  

                               惠州大亚湾区财政局

                                2017830


    





相关附件: