•  

【经信动态】2018年惠州市信息化工作领导小组第一次联席会议顺利召开

责任编辑:区工贸局     发布时间:2018-01-17     来源:区政府信息公开平台

2018年1月3日下午,市委常委、市政府常务副市长胡建斌同志在市行政中心242会议室主持召开了2018年惠州市信息化工作领导小组成员第一次联席会议,各县(区)政府、市直有关单位、市四大运营商和惠州铁塔公司等单位领导参加了会议。

会议总结通报了全市2017年信息基础设施建设和宽带普及提速有关工作,研究了当前存在的问题,并部署了2018年工作。

会议强调,“两港三网”是市委、市政府的核心工作,信息基础设施建设是宽带通信网的基础。全市各级各部门一定要认真贯彻落实中央、省的决策部署,齐心协力,锐意创新,攻坚克难,全力推进信息基础设施建设和宽带普及提速工作,力争高标准完成各项任务,为推动我市以更好质量、更高水平进入珠三角第二梯队作出新的更大贡献!