•  

区公用事业局积极营造2018年春节气氛在区内公园及部分主干道组织安装春节灯饰

责任编辑:区公用事业局     发布时间:2018-02-05 10:28     来源:区政府信息公开平台






图为惠民广场花灯组亮灯效果

    为营造欢乐、喜庆、祥和的春节气氛,给广大市民节日游园提供参观景致,区公用事业管理局按照年度既定的工作计划,2018年1月上旬进场对惠民广场等9处公园和路段布置春节迎春灯饰;根据设计方案本次灯饰安装在6个公园共计布置春节花灯14组并配以绿化点缀亮化,道路两侧树木挂设节日灯饰3处2018年迎春灯饰安装工作已于2月1日全部完成并已亮灯展示。





图为惠民广场花灯组亮灯效果




图为惠民广场绿化灯饰点缀

迎春灯饰的主题场地设置在我区惠民广场,“中国年”灯会主题,在广场集中摆放花灯组9组,并对广场树木进行亮化,布设亮灯后的场景美轮美奂。




图为西区圆盘花灯组


图为渔人码头花灯组


图为红树林公园花灯组 

本次春节花灯亮灯时间初定从2月1日3月中旬,欢迎广大市民在亮灯期间亲临现场参观,亲身体验我区节日浓浓的年味,过一个健康有意义的节日。






图为滨海公园花灯

 

图为海韵广场花灯组亮灯效果


图为新澳大道绿化灯饰点缀


观看春节灯饰的公园和具体路段:

1.惠民广场--灯组9组,周边亮化点缀

2.红树林公园--西门灯组1组、周边亮化点缀

3.滨海公园--灯组1组,周边亮化点缀

4.渔人码头--灯组1组,周边亮化点缀

5.海韵广场--灯组1组,周边亮化点缀

6.西区圆盘--灯组1组,周边亮化点缀

7.中兴南路(中兴中路至中兴五路)--道路两侧树木挂设节日灯饰)

8.新澳大道(澳头圆盘至怡园路口)--道路两侧树木挂设节日灯饰

9.北澳大道--道路两侧树木挂设节日灯饰