•  

大亚湾区2017年度突发环境事件应急演练通告

责任编辑:区环保局     发布时间:2017-12-28 15:34     来源:区政府信息公开平台

    我局定于12月29日(周五)上午9:30-11:00在石化区惠州仁信聚苯集团有限公司开展2017年度大亚湾区突发事件应急演练现场演练。届时,有部分参演装备车辆和人员向演练区域集结,相关路段将实行交通管制。希望广大群众保持正常的工作生活,不必恐慌和误解。现将有关事项公告如下: 
  一、演练时间 
  正式演练定于2017年12月29日(星期五)10:00—11:00,队伍9:30开始集结。 
  二、演练地点 
  惠州仁信聚苯集团有限公司厂区内及澳背河河段。 
  三、注意事项 
  (一)交通管制:正式演练当天10:00至11:00将对石化大道和滨海十三路部分车道实行交通管制,途径机动车请减速通行,演练结束后恢复正常交通。期间给广大群众和沿线各单位造成的不便敬请谅解。 
  (二)演练时间约持续1.5个小时,消防车辆、救援车辆等多种特种车辆将参加本次演练,演练过程中可能会产生水雾或声响,除接到参与演练通知的园区企业外,其他企业生产、周边居民生活如常。 
    特此通告


                                                                                                     大亚湾区环境保护局 
                                                                                                       2017年12月28日