•  

我市召开春运领导小组成员工作会议

责任编辑:区交通局     发布时间:2018-02-07     来源:区政府信息公开平台


 
为及时掌握市春运领导小组各成员单位工作情况,研究部署下一步工作,受市领导委托,2月2日上午,市春运领导小组副组长、办公室主任钟朝阳同志主持召开2018 年惠州市春运领导小组成员工作会议。
会上,各成员单位对照《惠州市春运工作规范》确定的职责,简要介绍了春运工作落实情况以及存在的问题,会议还就下一步春运工作进行了研究部署。
钟朝阳同志在会上强调,2018年春运已正式开始,市春运工作领导小组各成员单位要严格按照市委市政府有关春运工作的部署和要求,认真抓好各项工作落实,一是要加强运输组织,提高运输服务能力,做好各种运输方式的衔接,全力保障路网畅通;二是要加强信息报送和互通,注重信息时效性,加强预判和应急管理,落实应急物资储备,提高应急处置能力;三是各单位要相互协调、相互支持,密切配合、形成合力,共同做好春运工作;四是强化属地监管责任和企业主体责任,落实春运安全各项措施,坚持常抓不懈,切实保障人民群众生命财产安全。(局陆运科)
责任编辑:惠州市交通运输局   发布时间:2018-02-06