•  

全省交通运输行业扫黑除恶专项斗争推进会议在广州召开

责任编辑:区交通局     发布时间:2019-04-19 09:35     来源:区政府信息公开平台

来源:广东省交通运输厅2019-03-01 16:21:09作者:陈雷1


2019227日上午,全省交通运输行业扫黑除恶专项斗争推进会议在广州召开。省交通运输厅机关处室、综合执法局,各地级市交通运输局、综合行政执法机构,以及省邮政管理局、省交通集团、省航运集团、省公路事务中心、省航道事务中心、省道路运输事务中心、省海峡办等厅专项斗争领导小组成员单位负责扫黑除恶工作的110余人参加了会议。厅巡视员、厅扫黑除恶专项斗争领导小组副组长钟健辉出席会议并发表讲话

会议传达了全省扫黑除恶专项斗争视频会议精神,通报了2018年全省交通运输领域扫黑除恶专项斗争工作情况,分析了目前交通运输行业专项斗争面临的形势,指出了当前扫黑除恶工作中存在的一些问题和薄弱环节,部署了2019年深入推进专项斗争的各项工作。

钟健辉强调,为期三年的扫黑除恶专项斗争进入第二年,专项斗争工作进入到“深挖根治、重点攻坚”的关键时期,各地、各部门一是要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,进一步增强思想自觉和行动自觉;二是要集中优势力量开展好“三个攻坚行动”;三是要进一步加强领导,深入宣传发动,深入调查研究,以咬定青山不放松的精神持续推动行业扫黑除恶专项斗争深入开展。

钟健辉勉励与会单位和人员,要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步凝心聚力、攻坚克难、扎实工作,坚决打赢2019年行业扫黑除恶攻坚仗,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。