•  

大亚湾区交通运输局召开2018年道路水路春运执法工作会议

责任编辑:区交通局     发布时间:2018-02-05     来源:区政府信息公开平台

2018年1月30日下午,区交通运输局副局长、综合行政执法分局局长林伟豪同志主持召开2018年大亚湾区道路水路春运执法工作会议。区交通综合行政执法分局全体人员参加了会议。

会议传达了上级关于春运工作、安全生产工作相关会议及文件精神,通报了广河高速公路龙门路段“7·6”重大道路交通事故调查报告,并对2018年我区春运期间道路水路交通行政执法工作进行安排部署。

会议要求全体人员要按照上级有关2018年春运工作要求,扎实开展好各项执法工作,严格落实24小时值班值守制度,强化信息报送,积极配合区有关部门做好安全生产、扫黑除恶等相关工作,确保圆满完成2018年春运交通执法工作任务。会上,区交通综合行政执法分局各股室负责人就如何做好春运安全和交通执法工作作表态性发言。

    林伟豪同志强调:一是要统一思想,高度重视我区2018年春运期间交通行政执法工作,维护春运期间我区交通运输秩序;二是要不断强化春运交通行政执法安全监管,并做好台账记录,及时跟踪,形成闭环;三是要加强业务学习,提高个人素质和执法水平,切实做到依法行政,维护良好的执法形象;四是要加强信息报送和工作报告制度,及时处理和解决群众投诉及意见建议;五是要抓好廉政建设,强化红线意识, 杜绝“四风”问题,严格落实执行中央八项规定,认真履职,扎实做好2018年春运期间的交通行政执法工作,让全区人民度过一个安宁、祥和的春节。


                                       惠州大亚湾经济技术开发区交通运输局

                                                  2018年2月4日