•  

大亚湾检验检疫局举办趣味运动会

责任编辑:区口岸办     发布时间:2017-12-29 10:09     来源:区政府信息公开平台

    加油,稳住,发射……”这些词汇荡漾在大亚湾检验检疫局体育场上空,篮球场灯柱上挂着“广泛开展全民健身活动”等字样的宣传横幅,一大两小三个醒目且主题鲜明的运动会展板站在那里,乐乐地看着一群洋溢着欢笑的国检人,正在进行着一年一度职工趣味运动盛会。
    竞技与趣味本是不合拍,却在这里融合在一起,大亚湾局第四届职工趣味运动会共设计八个运动项目,既包括羽毛球、乒乓球、拔河等竞技项目,又包含奔跑吧!、贪吃蛇、愤怒小鸟等趣味项目,内容丰富,在运动中体验拼搏,在协作中享受欢乐。
    习近平总书记讲话指出“要以人民健康为中心,推动全民健身与全民健康深度融合……”,本次运动会局党组在人力、物力和财力上给予运动会大力支持,局领导带头参加,工会组织策划周全,全员高度参与,累计350人次参赛,并引入专业体育公司进行策划,提供运动会道具,让全体人员享受到一次健康大餐。
    杨瑞祥副局长在闭幕式上总结到:“同志们,今天恰逢伟大领袖毛主席诞辰124周年,你们用拼搏、团结、奋进书写了运动会精神,也用实际行动证明了我们国检人不忘初心、牢记使命的担当……”。