•  

大亚湾区旅游局关于做好今年第26号台风“玉兔”防御工作的通知

责任编辑:区旅游局     发布时间:2018-10-30 11:22     来源:区政府信息公开平台

 

 

各旅游企业:

强台风“玉兔”于10月30日4时40分在菲律宾吕宋岛东北部沿海登陆,30日8时其中心位于菲律宾吕宋岛北部,中心附近最大风力14级(45米/秒)。预计,“玉兔”将以15公里左右的时速向偏西方向移动,穿过菲律宾吕宋岛后于今日傍晚前后进入南海东部海面,11月1日开始转向偏北方向移动,移速减慢,强度减弱,较大可能于2日夜间前后在南海东北部海面减弱为低压区,也有可能继续靠近我省中东部海面,强度进一步减弱。

旅游企业加强值班值守,密切关注台风动态,及时接收台风预警信息,适时组织工作人员防风避险,确保游客以及企业工作人员生命财产安全。

                               

                                                    大亚湾区旅游局

                                                    2018年10月30日