•  

大亚湾区旅游局开展春节期间慰问工作

责任编辑:区旅游局     发布时间:2018-02-08     来源:区政府信息公开平台

 

2018年春节将至,为把党和政府的关怀与温暖及时传递到挂钩帮扶村、困难党员、困难群众和精准扶贫户当中,结合我局挂点帮扶、精准扶贫和党员责任岗工作,近日,大亚湾区旅游局副局长徐海东带队前往三门村委、横畲村精准扶贫对象和党员责任岗低保户家中开展春节慰问活动。

27日上午,区旅游局一行分别前往横畲村精准扶贫对象曾天辉和沙田社区低保户温雨香家中,同他们进行了亲切交流,详细了解他们家庭情况和收入情况,并送上节日慰问金和慰问品,鼓励他们积极乐观面对生活,树立信心,克服困难,早日脱贫奔小康。

28日上午,区旅游局联合区审计局、澳头办一起前往三门村委,集中看望和慰问了一批困难党员、老党员和困难群众。在村委会,海东同志代表区旅游局与慰问对象进行了座谈,并仔细询问困难党员和老党员的身体状况和生活诉求,送上了慰问金和慰问品,进一步传达了党组织的关怀与问候。

微信图片_20180208163523