•  

关于核拨高校应届毕业生就业见习补贴资金的公示

责任编辑:区人社局     发布时间:2018-04-26 13:43     来源:区政府信息公开平台

 

 

按照《关于明确广东省省级促进就业专项资金补贴项目申请和核发有关事项的通知》(粤人社发〔2014213号)及《关于调整见习补贴和临时生活补贴标准的通知》(惠市人社〔201565号)规定,根据见习基地接收高校应届毕业生就业见习补贴2017年下半年129人提供申请资料,经大亚湾区人社部门审核,赵昆、陈恭浩、魏崇等129人符合高校应届毕业生就业见习补贴申领条件,补贴资金共522450.00元,拟同意核拨资金。现将有关事项公示如下:

一、大亚湾区高校应届毕业生就业见习补贴基本情况。(详见附表)

二、公示时间。2018427-54日(共5个工作日)。

三、公示方式。在大亚湾区管委会网站人社局集约网和公布栏进行公示。

四、联系方式。公示期间,如有异议的请及时向大亚湾区人社局反映,电话:5562260,邮箱:dayrsj@126.com ,地址:惠州大亚湾区大亚湾大道414楼办公室,邮政编码:516081

附件:高校应届毕业生就业见习补贴花名册