•  

惠州大亚湾经济技术开发区人力资源和社会保障局公告

责任编辑:区人社局     发布时间:2018-03-30 16:22     来源:区政府信息公开平台


 

卢新军、唐四林、万玲、陈德华、刘小红、甘元平、陈国成、袁月强、游元其、吴志华、昌克坤、王学清、万金、贺安龙、王亮、范安学、万伦光、秦立通、李权齐、甘国均、周建平、王小明、包学明:

我局陆续接到你们23人投诉惠州大亚湾瑞鑫置业有限公司华悦雅苑项目拖欠工资共计162980元。经查,根据用人单位提供有关材料显示,存在并没有你们在项目中实际用工或与实际用工不符的情况,且你们在维权申请书中并未填写本人真实有效的联系方式(或未填写,或填写了包工头陈浩华的联系方式,我局也已当面告知陈浩华通知你们前来配合调处,但至今未到),无法与你们取得联系,导致案件无法进一步处理。现通过公告方式通知你们于2018413日前到我局劳动保障监察综合执法大队配合案件调处。如逾期未到的,我局将依法中止案件办理程序。

 

大亚湾区人力资源和社会保障局

 2018330