•  

关于技能晋升培训补贴资金核拨的公示

责任编辑:区人社局     发布时间:2018-04-16 14:33     来源:区政府信息公开平台


 

按照《转发省人力资源社会保障厅、省财政厅<关于进一步落实劳动力技能晋升培训政策的意见>的通知》(惠市人社〔2014153号)规定,根据陈燕青等109人提交的申报技能晋升培训补贴资料,经大亚湾区人社部门审核,以下符合广东省劳动力技能晋升培训补贴申领条件,拟同意核拨资金。现将有关事项公示如下:

一、个人申报技能晋升培训补贴基本情况。(详见附表):公示享受技能晋升培训补贴人员明细表

二、公示时间。2018416-420日(共5个工作日)。

三、公示方式。在大亚湾区管委会网站人社局集约网及公布栏进行公示。

四、联系方式。公示期间,如有异议的请及时向大亚湾区人社局反映,电话:5562260,邮箱:dayrsj@126.com,地址:惠州大亚湾区澳头大亚湾大道41号地乾大厦B4楼办公室,邮政编码:516081