•  

惠州市县(区)党委异地交叉巡察第十三组召开巡察大亚湾区人社局工作动员会

责任编辑:区人社局     发布时间:2018-01-17 17:50     来源:区政府信息公开平台


 

1月15日上午,惠州市县(区)党委异地交叉巡察第十三组在大亚湾区人社局四楼会议室召开巡察区人社局工作动员会。会议由区人社局党组书记、局长曾文生同志主持。市交叉巡察第十三组组长彭及校及其组员,区纪委副书记、监察局局长赖庆华,区人社局党组(班子)成员,以及各科室、直属单位领导干部和普通干部代表参加了动员会。

会上,彭及校作市县(区)交叉巡察动员讲话,对这次交叉巡察工作的主要任务、工作方法和具体要求进行了部署。彭及校指出,开展市县(区)交叉巡察是落实十九大会议精神和中央、省市区党委的部署和要求,是新时代贯彻落实全面从严治党的要求,是一项政治任务,巡察组将根据市委巡察工作领导小组统一安排和区委授权,在2018年1月15日至2月9日期间,对区人社局开展20个工作日的巡察。为做好这次巡察工作,提出了三点意见:一是充分认识交叉巡察工作的重要意义;二是全面落实交叉巡察工作各项要求;三是齐心协力确保交叉巡察取得实效。

赖庆华对开展巡察工作进行了强调,并对区人社局领导班子和全体党员干部提出要统一认识,端正态度面对巡察工作;要畅通渠道,主动对接接受巡察检查;要亮剑巡察,确保巡察工作落到实处。

最后,区人社局党组书记、局长曾文生同志代表区人社局领导班子及全体同志作表态发言,表示将站在政治高度的角度,义不容辞地配合完成这次巡察工作,认真贯彻落实,全力支持、主动配合巡察组工作

 

 

 

动员会现场