•  

我区召开迎春和谐劳动关系企业经验交流会

责任编辑:区人社局     发布时间:2018-01-18     来源:区政府信息公开平台


 

1月18日,以“贺新年 迎新春 叙和谐 促发展”为主题的迎春和谐劳动关系企业经验交流会在惠州光弘科技股份有限公司召开。省市共建大亚湾区和谐劳动关系综合试验区领导小组办公室相关领导成员,2012年、2013年获得区表彰的模范、先进和谐企业以及特邀企业共55家人力资源高管等参加了经验交流会,区人社局副局长文淑媚出席现场并讲话。

会上,8家获得区表彰的模范、先进和谐劳动关系企业就构建和谐劳动关系先后作了发言,分享、交流经验。文淑媚对2015年以来省市共建大亚湾区和谐劳动关系综合试验区工作情况进行总结,并就存在问题及2018年的工作打算,以及企业应如何在2018年省市共建大亚湾区和谐劳动关系工作中履行责任、发挥作用提出了希望。

通过召开此次座谈会,进一步加深了企业对省市共建大亚湾区和谐劳动关系综合试验区工作的认识,激发了企业构建和谐劳动关系的工作的热情和参与共建的积极性。同时也促进了企业之间的相互交流、相互学习、共同提高。

 

劳动关系科   

2018年1月18日


 

(和谐劳动关系企业经验交流会)