•  

我区建成首个市级高技能人才实训基地

责任编辑:区人社局     发布时间:2018-01-26     来源:区政府信息公开平台


 

1月25日上午,第二届惠州市高技能人才实训基地和技能大师工作室授牌仪式在惠州市人社局隆重举行,我区深圳海油人力资源服务有限公司惠州分公司被成功认定为惠州市高技能人才实训基地。这是我区被认定的首个市级高技能人才实训基地,也是继“高东斌技能大师工作室”后获得的又一项殊荣。

深圳海油人力资源服务有限公司惠州分公司成立于1993年,主要提供人力资源开发技术及后勤服务,海外人力资源技术开发及后勤服务等。经认定为市级高技能人才实训基地后,将突出公共实训和开展人才评价的核心作用,承担起更多政府主导的职业技能培训工作,在组织对外服务时,以体现公益性和高新技能实训项目为主,着力培养区域人力资源市场急需的高技能人才。

今后,区人社部门将积极加强对高技能人才实训基地的业务指导,充分发挥其政府公共服务职能,不断探索创新高技能人才实训基地的运作方式,努力向省、国家级高技能人才实训基地目标进行升级申报。