•  

外地生源毕业生接收及人事代理办事指南

责任编辑:区人社局     发布时间:2018-08-29 15:39     来源:区政府信息公开平台

服务项目名称:外地生源毕业生接收及人事代理

申请条件:

  1.具备企业接收大中专院校外市生源应届毕业生核准申请条件的企业;

  2.符合下列全部条件,可提出申请:大专以上大专以上学历的外市生源毕业生。

办事依据:《转发关于2009年广东省接收高校毕业生有关问题的通知》(惠市人[2009]52号)

申请资料:

  1.持有《应届高校毕业生就业协议书》;

  2.应届全日制专科以上普通高校毕业生

申办地点:公共就业(人才)服务中心(惠州大亚湾大道41号地乾大厦3楼档案室,联系电话:0752-5568519。

受理范围:

  1.具备企业接收大中专院校外市生源应届毕业生核准申请条件的企业

 2.符合下列全部条件,可提出申请:大专以上大专以上学历的外市生源毕业生。

办事流程:

  1.申请:提交申请材料。

 2.受理:接件受理人员核验申请材料,作出受理决定。申请人符合申请资格,并材料齐全、符合法定形式的,予以受理;不符合申请资格的,不予受理。

收费依据及标准:不收费

办结时限:材料齐全的,即时受理。

查询方式:申请人可到区公共就业(人才)服务中心惠州大亚湾大道41号地乾大厦3楼档案室或电话5568519咨询。