•  

大亚湾社保分局开展春节慰问活动

责任编辑:区社保局     发布时间:2018-02-06 17:08     来源:区政府信息公开平台

为把党和政府的关怀与温暖及时送到帮扶对象,让帮扶对象过上一个欢乐、祥和的春节,2018年1月30日,我局协同区财政局到西区街道办塘布村帮扶对象刘顺辉家开展春节探访慰问活动。在活动中,我局局长凌任达同志与刘顺辉开展了亲切的交流,了解其生产、生活、就业、医保等情况,询问新的一年增产增收的计划,鼓励其树立生活信心,保持乐观心态,争取早日走上致富道路,并为其送上慰问金和慰问物品。

帮扶对象刘顺辉对我局和区财政局的节日慰问以及一年来的帮扶表示感谢,并表示在新的一年,在帮扶单位以及西区街道办的共同帮扶下,将进一步发挥积极性,结合实际推动水产养殖等项目,争取早日致富。

              blob.png

              blob.png