•  

大亚湾社保分局组织2017年第四季度新增定点零售药店签约培训会议

责任编辑:区社保局     发布时间:2018-01-17 09:09     来源:区政府信息公开平台

2018年1月12日,大亚湾社保局组织召开了2017年第四季度新增社会基本医疗保险定点零售药店培训及签约会议。凌任达局长、黄立云副局长医保股相关工作人员及培训对象参加了会议。

   会议上,医股股长为区第四季度新增的7家定点零售药店负责人就定点零售药店的相关管理规定进行了培训讲解。凌任达局长对新增的定点零售药店提出了三点要求:一是要严格遵守《惠州市社会基本医疗保险定点机构的管理办法》(惠市人社〔2016〕126号)及《定点零售药店服务协议》规定,合法经营;二是要积极组织药店的工作人员进行医保相关政策培训,提高服务质量,确保参保人的利益保障;三是自觉接受相关职能部门及参保人的监督,并主动配合人社局及社保局的年度考评监督检查工作。

                        QQ图片20180116152632.jpg