•  

澳头司法所开展“送法下基层”活动

责任编辑:区司法局     发布时间:2018-02-08 11:51     来源:区政府信息公开平台

工作信息

8

 

惠州大亚湾区司法                            201828

 

澳头司法开展“送法下基层”活动

12930日两天,澳头司法所邀请澳头街道综治办、益心公益组织、澳头交警中队和驻村(居)“法制副主任”一同在黄鱼涌村、妈庙村、桥东社区和前进村共举办了四场“送法下基层”活动。

 

纵然细雨连绵、寒风刺骨,也阻挡不了我们为人民服务、宣传法律知识、为人民群众利益而奋斗的热情。本次活动通过“法制副主任”现场解答群众法律咨询和向周围村(居)民及外来人员派发法律故事书、交通规则知识、禁毒宣传、纠纷解决之人民调解简讯及“两抢一盗”注意事项等法治宣传资料。在这四场活动中,共派出法律故事书籍和各类法治传单570多册,取得了良好的反响。

 

 

 

虽然因天气原因,参与法治宣传活动的群众人数较少,但是通过开展此次的 “送法下基层”活动,拉近了群众与法律工作者的距离,普及了法律,实现互惠共赢。