•  

区社管局开展机关党建述职暨党员民主评议活动

责任编辑:区社管局     发布时间:2018-01-30     来源:区政府信息公开平台

为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于落实党建工作责任制、党组织书记要履行好党建工作第一责任人的职责等重要精神。根据局机关党委的统一部署,1月16日上午,社管局机关党支部在管委会一楼三防会商室开展了区社管局机关党支部基层党建述职暨党员民主评议活动会议由区社管局机关党支部书记何惠忠同志主持,机关支部全体党员参加。

会上,惠忠同志对2017年度机关党的建设情况进行回顾总结,并就本人履职情况向全体党员述职。2017年局机关支部以推进 “两学一做”学习教育常态化制度化为抓手,以学习贯彻党的十九大会议精神为重点,加强党员政治思想教育;以支部标准化建设为平台,打造支部战斗堡垒;以发挥先进性,增强领航力为目标,开展队伍建设。机关党的建设全面加强,党员政治觉悟明显提高,队伍精神面貌焕然一新。

述职结束后,与会党员按照党的基层组织条例进行了民主测评,并开展党员民主评议。