•  

以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导推动新时代审计事业不断向前发展

责任编辑:区审计局     发布时间:2018-02-09 17:15     来源:区政府信息公开平台

   

    近日,大亚湾区审计局召开了2017年度年终总结暨表彰大会,全局干部职工参加了大会,会上局党组书记、局长陈佛安作了主题为《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,锐意进取,推动新时代审计事业不断向前发展》的工作总结。大会深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,认真落实中央经济工作会议、全国审计工作会议部署,总结2017年工作成绩,谋划部署2018年工作,为2018年工作布好局、开好篇。

会上宣读了2017年度先进集体、先进个人和优秀审计项目的获得者,并对获奖者进行了表彰。要求受表彰的先进集体和先进个人要珍惜荣誉,戒骄戒躁,开拓创新、再立新功。希望全局干部职工在新的一年里,要以受表彰的先进集体和先进个人为榜样,继续深入学习贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,奋发有为、求真务实、攻坚克难、锐意进取,为推进审计事业不断发展再创佳绩,

此次会议既是总结会、表彰会,更是鼓劲会、动员会;发挥先进集体和先进个人的模范带头作用,在全局形成积极向上、努力拼搏的良好氛围,为2018年各项工作的稳步开展谋好篇、开好局。