•  

关于2017年下半年大亚湾区民办学校教师从教津贴和“四险一金”补助的公示

责任编辑:区宣教局     发布时间:2018-02-05 15:53     来源:区政府信息公开平台

  根据《大亚湾区扶持民办教育发展奖补方案(试行)》精神,经审核,确定龙发明等407位民办学校教师符合从教津贴和“四险一金”补助条件,现将获得补助的教师名单和2017年下半年补助金额予以公示,公示时间为2018年2月5日至2018年2月9日。

  公示期间,任何单位和个人均可通过来人、来电、来信向我局反映情况或问题,反映情况和问题须实事求是、客观公正。提倡反映人提供真实姓名、联系地址或电话,以示负责。我局对反映人和反映的情况将严格保密,并认真调查核实。

  联系地址:惠州大亚湾区管委会办公大楼6楼B611室(邮编:516081);

  联系电话:5562160(纪检组),5568162(教育科)。

  

大亚湾区宣教局

2018年2月5日

附件:2017年秋季学期民办学校教师从教津贴和“四险一金”补助汇总表