•  

市文广新局督导组莅临我区督查文化市场安全生产工作(工作信息)

责任编辑:区宣教局     发布时间:2018-02-06 16:36     来源:区政府信息公开平台

  为加强文化市场安全生产责任落实,规范文化市场安全生产管理,21下午,市文广新局吴开华副局长带领相关科室负责人一行5人,到我区开展文化市场岁末年初安全生产工作督导检查区宣教局刘玉琦副局长、区纪委派驻宣教局纪检组袁志军组长等陪同检查。

  督导组采取深入一线经营场所实地查看的方式,检查了我区网吧、游艺娱乐场所、歌舞娱乐场所、电影院、不可移动文物点等单位主要检查受检单位落实安全生产企业主体责任、消防安全“四个能力”建设、经营场所消防安全设施、遵规守法经营情况,并提出指导性建议和意见。

  通过听取我局的工作汇报和实地调研检查,督导组认为我区文化市场岁末年初安全生产工作做得较为扎实总体情况较好,经营行为规范有序,经营场所认真开展安全生产自查自纠;行政管理部门落实监管职责到位。督导组同时希望我局继续抓好文化市场遵章守法经营的管理工作,及时发现和整治违法违规经营行为,确保文化市场的安全、健康、平安、稳定


                惠州大亚湾经济技术开发区宣教局

                         2018年2月5日


图一:检查新世纪电子游艺机室


图二:检查纯歌派对KTV


图三:检查世纪影城