•  

区住建局召开2017年度工作总结大会

责任编辑:区住建局     发布时间:2018-02-09     来源:区政府信息公开平台

201828日上午,区住建局组织召开2017年度工作总结大会。会议由党组副书记、机关党委书记陈电波同志主持,区委常委、管委会副主任黄伟忠同志、住建局领导班子及全体干部职工共200余人参加了会议。

会上,区住建局党组副书记、副局长张陆讯同志代表局班子作2017度工作总结报告并提出2018年主要工作设想,陈电波同志宣读2017年度优秀人员表彰决定并作总结讲话,最后区委常委、管委会副主任黄伟忠同志对住建局2017年度工作总结作了点评并作了重要讲话。

黄伟忠同志首先肯定了区住建局2017年的工作成绩,强调区住建局2017年度工作的圆满完成离不开全体干部职工的辛勤付出,在充分肯定的同时也指出了工作中存在的不足,并对2018年城市规划和建设工作提出了三点意见

一是继续贯彻落实“十九大”精神,推动我区规划建设事业再上新台阶,全面贯彻落实“十九大”精神,始终遵循高质量发展和以人为本发展思想,科学规划大亚湾区,着力提升城市规划水平,完善城市功能,统筹建设内联外通的交通设施,生活配套服务设施和生态环保基础设施,加强建设工程管理,完成住房保障任务,继续在全市保持领先

二是狠抓领导班子建设,提高队伍战斗力,各班子成员、干部职工要继续牢固树立务实的工作作风,实实在在做好每一项工作,进一步提高服务水平和办事效率,优化业务审批流程和依法办事流程;

三是继续抓党风廉政建设,为各项工作的顺利开展提供保障。

黄伟忠同志强调新的一年,新的起点,新的希望,希望大家全面贯彻落实十九大精神,紧紧围绕区委、管委会决策布署,共同努力,大力弘扬“马上就办,真抓实干”的精神,撸起袖子加油干。在新的一年,干出新气象,实现新作为!