•  

大亚湾区住建局召开惠州市县(区)党委异地交叉巡察工作见面会及动员大会

责任编辑:区住建局     发布时间:2018-01-16 11:33     来源:区政府信息公开平台

2018115日上午,在区住建局五楼会议室,由局党组副书记、直属机关党委书记陈电波同志主持召开惠州市县(区)党委异地交叉巡察工作见面会,会议由惠州市县(区)党委异地交叉巡察第十四组同志、区委巡察工作领导小组、区委巡察办、区住建局班子成员参加。惠州市县(区)党委异地交叉巡察第十四组组长陈青同志传达了市委巡察工作领导小组的指示,通报了巡查任务、计划安排、工作要求等。

 

随后惠州市县(区)党委异地交叉巡察第十四组召开巡察工作动员大会,会议由惠州市县(区)党委异地交叉巡察第十四组同志、区委巡察工作领导小组、区委巡察办、区住建局中层以上成员及归口单位主要负责人参加。会上惠州市县(区)党委异地交叉巡察第十四组组长陈青同志作了重要讲话,要求充分认识交叉巡查工作的重要意义,全面落实各项要求,齐心协力做好巡察工作,确保巡察工作取得实效。区委巡察工作领导小组罗潭贵同志要求要统一思想提高认识,认真抓好各项工作落实,正确把握巡察工作新思想新要求。

 


局党组副书记、直属机关党委书记陈电波同志作了表态发言,表示全力支持巡察组的监督检查,确保巡察工作顺利开展。对巡察组指出的问题,要诚恳接受、深刻剖析;对巡察组提出的整改意见,要建立问题清单、立行立改。