•  

西区街道关工委举办2018年中小学生寒假校外辅导站培训班

责任编辑:西区街道办     发布时间:2018-01-25     来源:区政府信息公开平台



根据区关工委工作部署,为了丰富西区中小学生寒假生活,促进青少年的健康成长和全面发展,进一步加强未成年人思想道德建设,由西区街道关工委举办的2018年中小学生寒假校外辅导站培训班1月20日在大亚湾三中和西区一小拉开序幕。中学开设了绘画,舞蹈,乒乓球,篮球等五个培训班,小学开设了书法,绘画,舞蹈,足球等七个培训班,共有400余名中小学生自愿免费报名参加了培训,培训班將于1月26日结业。

大亚湾区关工委领导王庆光,朱伍星对西区中小学生寒假校外辅导站培训开班工作进行了检查,并向培训工作人员提出了加强培训纪律确保培训期间零安全事故等要求。西区街道关工委常务副主任匡巧平,大亚湾三中校长何汝玉,西区一小校长张贵雄等一起参加检查。

惠州本地头条1月21日对西区街道开展寒假中小学生免费培训情况进行了报道。