•  

市综合督查组来西区街道督查岁末年初安全生产工作

责任编辑:西区街道办     发布时间:2018-02-02     来源:区政府信息公开平台




2018年1月17日上午市安监局副副局长刘建斌同志率工作组对西区街道岁末年初安全生产工作进行综合督查。督查组听取了西区街道对2017年岁末年初安全生产工作情况汇报并查阅相关台账资料,实地检查了住金锻造和格瑞夫有限公司的岁末年初安全生产工作开展情况,区安委办主任、安监局局长王向荣、区安委办副主任、安监局副局长邓育文和西区街道办主任何育忠、街道办副主任黄远忠、安全办相关负责人陪同检查及参加了督查会议。                        


    


    在听取我街道安全生产主要工作开展情况汇报及阅台账资料反馈后,安监局王向荣局长针对西区目前的情况提出了五点建议,一是更重视、二是打基础、三是建体系、四是抓重点、五是创亮点。督查组要求西区街道办事处目前严峻形势切不可掉以轻心,始终以如履薄冰审慎态度抓好安全生产市安监局副副局长刘建斌同志提出,要提高思想认识,提高岁末年初安全生产工作的重要性;二强化责任意识,严格落实安全生产属地责任;三要督促企业落实主体责任,严防事故发生;四要加大宣传力度,提高全民安全意识;五要强化应急管理,提高减灾、救灾能力;六要加强值班值守,保持信息畅通。

最后,西区街道办主任何育忠同志表态,我们会增强信心,加大努力,把安全生产工作做得更好。