•  

区安监局长王向荣同志到西区街道开展安全生产暗查暗访工作

责任编辑:西区街道办     发布时间:2018-01-10 17:03     来源:区政府信息公开平台




为确保今冬明春、岁末年初安全生产形势稳定,2017年12月27日上午,区安委会副主任、安委办主任、安监局长王向荣同志到西区街道开展安全生产暗查暗访工作。

西区街道党工委委员廖志刚同志(原西区街道安全生产分管领导)、西区街道原安全办主任邱剑龙同志的陪同下,王向荣同志查看了安全办专用档案室随机查阅了相关企业的台账资料,201会议室听取近期安全生产工作情况汇报。在看到西区街道安全办在安全生产投入的大量人力物力和精力,安全生产战线上的同志们做了大量工作,王向荣指出,西区企业及“三小”场所量大面广,地缘复杂,安全形势不容乐观,经过多年的努力,安全生产形势正逐步稳定好转,目前正值西区分管领导和办公室主任交替时期,同时也是岁末年初、今冬明春安全生产的重要关口,把工作衔接好,接好“接力棒”,是保障西区安全生产持续稳定的首要任务。对此,廖志刚同志和邱剑龙同志均表示一定全力做好“传帮带”工作,及时分享好的经验和做法,继续全力支持街道安全生产工作。




西区街道办副主任黄远忠同志和安全办主任徐明龙同志也表示要继往开来,全力以赴,竭尽全力做好西区安全生产工作,保证西区安全生产形势持续稳定。

最后,王向荣局长肯定了西区街道安全生产工作近几年以来取得的成绩,他同时提出四点意见:一是逐年提升,一路稳健;二是特殊阶段,更需谨慎;三是抓住重点,分类管控;四是发挥作风,更上台阶。